Fruta Desidratada

Publicado em 18/10/2013

A fruta desidratada é uma novidade do mercado alimentar e apresenta-se na forma de snack.

A maçã é um dos frutos mais usados no processo de desidratação. O processo de produção de fruta desidratada consiste em laminar o fruto e retirar uma grande parte da humidade, deixando-o quase seco.

Benefícios

  • É um produto saudável e saboroso.
  • É fácil de transportar para a escola ou trabalho.
  • Não precisa de ser conservado no frigorífico.
  • Ideal para quem não gosta de comer fruta.
  • Tem validade até 18 meses.

Calorias

A fruta desidratada é um alimento 100% natural, não contém conservantes, adição de açúcar nem glúten, pelo que apresenta um baixo valor calórico, sendo ideal para os lanches entre refeições.

Onde Comprar?

Os snacks de fruta desidratada estão à venda em fruut.pt e em vários supermercados em Portugal. Apresentam-se em embalagens de 60 gramas, com um preço médio de 1.99€ por embalagem.