Receitas de Aperitivos e Sobremesas para o Halloween
A noite de Halloween está a chegar. Uma das festas mais aguardadas em Outubro, é uma boa desculpa para disfarces macabros e assustadores e não só. Se está a organizar uma festa de Halloween, inspire-se nas nossas sugestões de sobremesas e aperitivos sombrias para servir aos seus convidados.
Cheesecake de aranha
Faça um cheesecake com base de chocolate e decore o topo com uma teia de aranha e crie uma aranha em pasta de açúcar para uma sobremesa horripilante, viciante e cremosa.
Bolo de cemitério
Este bolo assustador de chocolate é coberto em glacê de chocolate e com lápides de bolacha de café.
Chapéus de bruxas de chocolate
Crie estes chapéus de bruxa com cones de gelado e bolacha maria. Recheie o interior com mousse de chocolate e cobra com glacê de chocolate. Use tiras de goma para criar as fitas em volta do chapéu.
Cupcakes de cérebro
Não dá para garantir que fique mais inteligente, mas não existe nada mais assustador do que estes cupcakes de cérebro. Basta cobri-los com a ajuda de um bico de pasteleiro.
Delícia de abóbora
Estas abóboras de massapão vão fazer as delícias de qualquer criança e adulto. Basta criar cupcakes e cobri-los com massa de massapão para criar as abóboras.
Ossos de marshmallow
Aqueles que procuram restos no armário vai apreciar estes ossos marshmallow frescos.
Brownie de caixões
Estes brownies em forma de caixão são simples de criar com pasta de açúcar.
Bacon do diabo
Frite fatias de bacon e enrole-as em ameixas secas para um petisco assustador.
Dedos de monstro
Experimente servir estes "dedos" aos convidados para uma surpresa deliciosamente macabro. Para recriá-los só precisa de queijo pimentão, tente moldá-los até formar os dedos.
Minhocas de carne
Salsichas e feijão preto é tudo o que precisa para recriar esta receita "nojenta" e perfeita para o Halloween. Basta cortar as salsichas em tiras e cozê-las em água até começarem a ficar enroladas. Coloque sobre o feijão preto para dar a aparência de minhocas na terra.
Puré de fantasmas
Uma maneira simples de dar um aspeto assustador à comida que está a servir é recriar estes fantasmas em puré. Só vai precisar de um bico de pasteleiro para criar o formato e azeitonas para os olhos.
Guacamole de monstro
Aproveite ao máximo a cor do abacate e crie um guacamole para servir com batatas fritas ou bolachinhas salgadas com diferentes formatos.